【 空氣品質 】的重要性

【 室內空氣品質 】的隱憂

【 戶外空氣品質 】的影響

如何改善空氣品質

挑選合適的產品


善用APD香氛空氣清淨機
 

使用APD香氛空氣清淨機是減少室內空氣中有害細懸浮微粒最有效的方法,可以放置在客廳、廚房及臥室等常用房間,有效幫助通風及淨化空氣品質及消除異味;最重要的是應定期清潔及更換濾網,才能真正達到居家空氣流通與濾淨的效果。

 


使用精油及霧化機
 

根據美國國家生物技術資訊中心NCBI研究,可以利用精油作為天然的驅蟎劑,選擇茶樹、尤加利、薄荷等精油,為天然抗菌劑,也有助於減少家中塵蟎的數量。建議可以使用負離子精油霧化機,利用負離子震盪原理,加水滴幾滴將天然精油發揮改善空氣品質的效果,以霧化方式將精油的香味散發於空氣中,較不會造成身體負擔。

 

 


PURE純淨除臭噴霧
 

讓家中寵物保持乾淨家中的貓、狗等寵物,也是室內空氣污染來源之一,寵物的皮屑、毛髮,更是細菌、黴菌及塵蟎的溫床,建議定期幫寵物洗澡。另外,如果家中有鋪地毯,也應使用吸塵器定期清潔地毯,並可搭配PURE純淨除臭噴霧(寵物環境專用)才能加分改善室內空氣品質。

 

SERENE HOUSE 最純淨的抗菌體驗